Comissão científica

Abril Valdivieso Pérez  | Tecnológico Nacional de México, campus Conkal –  División de Estudios de Posgrado e Investigación, México

Alma Beatriz Grajeda Jiménez | El Colegio de la Frontera Sur, ECOSUR, México

Amparo Albalat Botana | El Colegio de Michoacán A.C, México

Ana Aguiar |Sustainable Agrifood Production Research Centre (Green UPorto)  –  Faculdade de Ciências da Universidade do Porto, Portugal

António Ortega Santos | Grupo South Training Network Action of Decoloniality – Universidad de Granada (STAND), Espanha

Artur Cristovão | Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD) e Associação Alimentar Cidades Sustentáveis (ACSA), Portugal

Cecília Delgado | Interdisciplinary Center of Social Sciences (CICS.NOVA), Faculdade de Ciências Sociais e Humanas – Universidade Nova de Lisboa e Associação Alimentar Cidades Sustentáveis (ACSA), Portugal

David João Horta Lopes | Grupo de Biodiversidade dos Açores, Faculdade de Ciências Agrárias e Ambiente da Universidade dos Açores, Portugal

Elisabete Figueiredo | Linking Landscape, Environment, Agriculture and Food (LEAF), Laboratório Associado TERRA, Instituto Superior de Agronomia (ISA), Universidade de Lisboa, Portugal

Fabio Kessler Dal Soglio | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Rural – Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Brasil

Fernanda Delgado | Centro de Recursos Naturais, Ambiente e Sociedade (CERNAS), Instituto Politécnico de Castelo Branco – Escola Agrária, Portugal

Francisco Sarmento | FAO, Portugal

Georgina Alethia Sanchez Reyes | Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco, A.C. (CIATEJ), México

Hylio Lagana Fernandes | Universidade Federal de São Carlos, Brasil

Irene Maria Cardoso | Universidade Federal de Viçosa, Brasil

Isabel Mourão | Centro de Investigação de Montanha (CIMO), Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Escola Agrária de Ponte de Lima (ESA-IPVC), Portugal

Jesús Enrique Ekmeiro Salvador | Programa Mestre Ciência de Alimentos –  Universidade de Oriente, Venezuela

Jorgelina Murúa | Programa de Formación de Grado en Agroecología – Universidad Bolivariana de Venezuela, Venezuela

José Castro | Instituto Politécnico de Bragança – Escola Agrária, Portugal

Lucas da Rocha Ferreira | Associação de Estudos e Projetos com Povos Indígenas e Minoritários (Aepim/RS), Brasil

Lurdes Helena da Silva | Universidade Federal de Viçosa, Brasil

Maria Emília Lisboa Pacheco | Solidariedade e Educação (FASE), Articulação Nacional de Agroecologia (ANA) e Fórum Brasileiro de Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional (FBSSAN)

Maria Helena Guimarães | Mediterranean Institute for Agriculture, Environment and Development (MED) &  Global Change and Sustainability Institute (CHANGE), Universidade de Évora, Portugal

Olga Domené-Painenao | Colegio La Frontera Sur, México

Pedro Mendes-Moreira |  Centro de Recursos Naturais, Ambiente e Sociedade (CERNAS), Instituto Politécnico de Coimbra– Escola Agrária, Portugal

Pio Giovanni Chávez Segura |  Programa Pies Agiles – Consejo Nacional de Humanidades Ciencias y Tecnologías de México, México

Raquel Guiné | Centro de Recursos Naturais, Ambiente e Sociedade (CERNAS), Instituto Politécnico de Viseu – Escola Agrária, Portugal

Santiago Peredo y Parada | Grupo de Agroecología y Medio Ambiente (GAMA), Universidad de Santiago do Chile, Chile

Sara Magalhães |Centre for Ecology, Evolution and Environmental Changes (cE3c) & Mediterranean Institute for Agriculture, Environment and Development (MED), Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa, Portugal

Sara Burbi | Centre of Plant Sciences,  Universidade de Pisa, Itália

Sofia Costa | Center of Molecular and Environmental Biology (CBMA), Universidade do Minho, Portugal

Teresita de Jesús Santiago Vera | Unidad Regional Sureste (CIESAS SURESTE), México

Viviane Camejo Pereira|  Núcleo de Estudos em Sociobiodiversidade, Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional (NEsSsAN/UFRGS), Brasil

Yurani Godoy | Instituto de Estudios Avanzados (IDEA),  Venezuela

Scroll to Top