BOOKS
Team member’s publications
Rodrigues MA, Correia CM (Coord.) Rodrigues MA, Arrobas M, Santos AL, Marrão R, Santos D, Machado O, Pato RL, Amaro R, Cunha MJ, Gomes AA, Menino R, Castro IV, Gaião D, Costa CA, Costa DT, Correia PMR, Guiné R, Correia HE (Aut.). (2022)
Manual de Boas Práticas Gestão do Solo e da Água em Espécies Produtoras de Frutos Secos
104 pp. CNCFS – Centro Nacional de Competências dos Frutos Secos, Bragança
Oddie M (Coord), Coelho C, Costa CA (Coord), Costa D, Gaião D, Oliveira J, Krsnik M, Correia P, Guiné R, Karise R, Lederer V, Mesquita S, Basile S, Riamets R, Dahl B. (2022)
Beekeeping. Reference text for a MOOC course
1st Edition, Instituto Politécnico de Viseu/Norwegian Beekeepers Association. 142 pp. ISBN: 978-989-97584-5-2.
[Em 7 línguas: Inglês, Espanhol, Português, Italiano, Croata, Estónio, Norueguês]
Lima, C., Cunha, A. M., Pereira, A., Carvalho, R., Dulyanska, Y., Guiné, R. (2022)
Abstract Book: International Web Conference on Food Choice & Eating Motivation
Instituto Politécnico de Viseu CERNAS-IPV
Unidade de Gestão do Centro de Estudos de Recursos Naturais, Ambiente e Sociedade, 100 pp. Maio, 2022, Viseu
Guiné RPF, Correia PMR, Ferrão AC (Ed.) (2019)
ÉLELMISZER-VÁLASZTÁST: Befolyásoló Tényezők. Élelmiszeripari Kézikönyv 3
(pp. 42) Nemzeti Agrárgazdasági Kamara, Budapest, Magyarország. [FOOD CHOICE: Influencing Factors. Food Industry Manual n. 3. 42 pp. National Chamber of Agriculture. Budapest, Hungary] [in Hungarian]