CERNAS-IPV • UNIDADE DE GESTÃO do Centro de Estudos de Recursos Naturais, Ambiente e Sociedade | MANAGEMENT UNIT of the Centre for Natural Resources, Environment and Society
LIVROS

Apresentam-se as publicações dos membros da equipa

Lima, C., Cunha, A. M., Pereira, A., Carvalho, R., Dulyanska, Y., Guiné, R. (2022)
Abstract Book: International Web Conference on Food Choice & Eating Motivation
Instituto Politécnico de Viseu CERNAS-IPV
Unidade de Gestão do Centro de Estudos de Recursos Naturais, Ambiente e Sociedade, 100 pp.
Maio, 2022, Viseu
download

Guiné RPF (Ed) (2021)
Motivations Associated with Food Choices and Eating Practices
247 pp. | MDPI Books
MDPI – Multidisciplinary Digital Publishing institute, Basel, Switzerland.
download

Pereira CAA, Coelho CMA, Correia PMR, Guiné RPF. (2021)
Manual de Boas Práticas na Produção de Frango: Implementação do Sistema de Segurança Alimentar HAACCP
204 pp., AgroBook, Porto | Booki.pt
download

Costa CA, Parente C, Aguiar A, Guiné R, Costa D, Correia HE, Correia P, Chaves C. (2020)
Pontes entre Agricultura Familiar e Agricultura Biológica. Coleção Iberografias, nº 37
Centro de Estudos Ibéricos, 237 pp.
Âncora Editora, Lisboa
download

Guiné RPF, Correia PMR, Ferrão AC (Ed.) (2019)
ÉLELMISZER-VÁLASZTÁST: Befolyásoló Tényezők. Élelmiszeripari Kézikönyv 3, (pp. 42)
Nemzeti Agrárgazdasági Kamara, Budapest, Magyarország.
[FOOD CHOICE: Influencing Factors. Food Industry Manual n. 3. 42 pp. National Chamber of Agriculture. Budapest, Hungary] [in Hungarian]

Guiné RPF, Correia PMR, Ferrão AC (Ed.) (2019)
Cheeses around the World: Types, Production, Properties and Cultural and Nutritional Relevance, (pp. 488)
Nova Science Publishers, Inc., USA.

PT
Scroll to Top