LIVROS

Apresentam-se as publicações dos membros da equipa

Rodrigues MA, Correia CM (Coord.) Rodrigues MA, Arrobas M, Santos AL, Marrão R, Santos D, Machado O, Pato RL, Amaro R, Cunha MJ, Gomes AA, Menino R, Castro IV, Gaião D, Costa CA, Costa DT, Correia PMR, Guiné R, Correia HE (Aut.). (2022)
Manual de Boas Práticas Gestão do Solo e da Água em Espécies Produtoras de Frutos Secos
104 pp. CNCFS – Centro Nacional de Competências dos Frutos Secos, Bragança

Oddie M (Coord), Coelho C, Costa CA (Coord), Costa D, Gaião D, Oliveira J, Krsnik M, Correia P, Guiné R, Karise R, Lederer V, Mesquita S, Basile S, Riamets R, Dahl B. (2022)
Beekeeping. Reference text for a MOOC course
1st Edition, Instituto Politécnico de Viseu/Norwegian Beekeepers Association. 142 pp. ISBN: 978-989-97584-5-2.
[Em 7 línguas: Inglês, Espanhol, Português, Italiano, Croata, Estónio, Norueguês]

Guiné RPF, Ferreira AD, Rodrigues AM (Ed) (2023)
CERNAS – Current Evolution and Research Novelty in Agricultural Sustainability
284 pp. MDPI – Multidisciplinary Digital Publishing institute, Basel, Switzerland

Lima, C., Cunha, A. M., Pereira, A., Carvalho, R., Dulyanska, Y., Guiné, R. (2022)
Abstract Book: International Web Conference on Food Choice & Eating Motivation
Instituto Politécnico de Viseu CERNAS-IPV
Unidade de Gestão do Centro de Estudos de Recursos Naturais, Ambiente e Sociedade, 100 pp. Maio, 2022, Viseu

Guiné RPF (Ed) (2021)
Motivations Associated with Food Choices and Eating Practices
247 pp. MDPI Books. MDPI – Multidisciplinary Digital Publishing institute, Basel, Switzerland.

Pereira CAA, Coelho CMA, Correia PMR, Guiné RPF. (2021)
Manual de Boas Práticas na Produção de Frango: Implementação do Sistema de Segurança Alimentar HAACCP
204 pp. AgroBook, Porto | Booki.pt

Costa CA, Parente C, Aguiar A, Guiné R, Costa D, Correia HE, Correia P, Chaves C. (2020)
Pontes entre Agricultura Familiar e Agricultura Biológica. Coleção Iberografias, nº 37
Centro de Estudos Ibéricos, 237 pp. Âncora Editora, Lisboa

Guiné RPF, Correia PMR, Ferrão AC (Ed.) (2019)
ÉLELMISZER-VÁLASZTÁST: Befolyásoló Tényezők. Élelmiszeripari Kézikönyv 3
(pp. 42) Nemzeti Agrárgazdasági Kamara, Budapest, Magyarország. [FOOD CHOICE: Influencing Factors. Food Industry Manual n. 3. 42 pp. National Chamber of Agriculture. Budapest, Hungary] [in Hungarian]

Guiné RPF, Correia PMR, Ferrão AC (Ed.) (2019)
Cheeses around the World: Types, Production, Properties and Cultural and Nutritional Relevance
(pp. 488) Nova Science Publishers, Inc., USA.

Scroll to Top