Edite Maria Relvas das Neves Teixeira de Lemos

Doutoramento em Ciências Biomédicas, Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.
Mestrado em Ciências Farmacêuticas (Equivalência), Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra.
Diplôme d’Études Spécialisées de Pharmacie, Faculdade de Medicina e Farmácia da Universidade de Poitiers, França.
Licenciatura em Ciências Farmacêuticas, Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra

Funções

Professor Coordenador
Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Viseu
Departamento das Indústrias Agroalimentares

Cargos

2020 – atualidade | Diretora do Departamento de Indústrias Alimentares
2017 – atualidade | Sub-Diretora do Mestrado em Qualidade e Tecnologia
2017 – atualidade | Sub-Diretora do Curso de Pós-Graduação Nutrição e Segurança Alimentar
1994 – atualidade | Membro do Conselho Científico da ESAV
2019 – atualidade | Secretária da mesa da Assembleia Regional do Centro da Ordem dos Farmacêuticos
2014 – 2019 | Presidente do Conselho Científico da ESAV
2013 – 2018 | Presidente da Comissão de Avaliação e Qualidade da ESAV
2014 – 2019 | Membro do Conselho Académico do IPV
2014 – 2018 | Membro da Assembleia de Representantes da ESAV
2015 – 2017 | Diretora do Curso de Mestrado em Qualidade e Tecnologia
2013 – 2017 | Diretora do Curso de Pós-Graduação Nutrição e Segurança Alimentar
1994 – 2001 | Diretora do Departamento da Indústria Alimentares

Investigação

Membro do CERNAS-IPV.

Áreas de interesse: envelhecimento, inflamação, doenças cardiometabólicas, nutrição, nutrição e doença, alimentos funcionais, suplementos alimentares

Orcid: 0000-0002-4030-0863